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Nouveau critère de vos listes "Lien direct" (05 Avr 2017)

Le site KeLove permet de créer des liens directs entre membres de la communauté, pour retrouver facilement vos chouchous.
Je viens d'ajouter un critère "groupe local KeLove", pour faciliter le lancement d'invitations.

× Même si la cuisine française vient de passer au patrimoine immatériel de l'humanité, tous les français ne sont pas forcément des forcenés de la casserole. Donc, ce livre de recettes rapides et faciles permettra d'éblouir votre petit estomac (et celui de vos invités), sans vous casser la nénette.
On recrute des recettes genre: 15 / 20 min de préparation maxi (sans compter la cuisson). N'oubliez pas de livrer astuces et tour de main: ce carnet de recettes faciles est destiné aux débutants en fourneaux.

2 liens HYPER utiles
Conversion des unités de mesure en cuisine
cuiller à soupe en cuiller à café, millilitres en cuiller à soupe etc.
Conversion de températures de cuisson
: combien de degrés pour thermostat 2, cuisson du sucre etc...

Carrottes poêlées à la mangue

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il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #14746 par la redac
Carrottes poêlées à la mangue a été créé par la redac
Alors pour ceux qui aimeraient manger plus de carottes cuites, mais qui ne sont pas fan (héhé, jeu de mot... :onsigne ) des carottes vichy ni bouillies, voici ma recette personnelle.
Une création: j'ai expérimenté, et c'est bon :-p

Trancher les carottes en rondelles. Moi je les tranche en biais pour que ça ne me rappelle les carottes Vichy trooop cuites de la cantine scolaire bleuark :-O
Et même, je laisse la peau après les avoir brossées, si elles sont assez fraiches.
Je les fais revenir à la poële.
Au bout de environ 5 à 8 min., je rajoute un oignon en tranches
Quand l'oignon commence à devenir transparent, je rajout un bon filet de vinaigre de cidre ou d'échalotte
Quand le vinaigre est évaporé, je rajoute une tasse d'eau, un bouillon cube (ou 1/2 s'il y a peu de carottes)
Quand les carottes commencent à laisser piquer le couteau, mais encore croquantes, je rajoute une mangue détaillée en morceaux grossiers (à peu près de la taille des tranches de carottes, ou à un peu plus)
Je laisse cuire le tout en touillant de temps en temps.
La mangue va prendre un goût acidulé qui n'a rien à voir avec son goût cru.
Stopper à ce moment-là: elle ne doit pas partir en compote, et les carottes doivent rester un peu ferme sous la dent.
Ce goût acidulé de la mangue se marie très bien avec les carottes.

En option: persil, ail, graines de sésame

Je suis donc je KeLove (arf arf...)
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par la redac.

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il y a 6 ans 2 mois #14755 par fiffi
Réponse de fiffi sur le sujet Carrottes poêlées à la mangue
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Très peu de grandes personnes se souviennent avoir été des enfants .

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il y a 6 ans 2 mois #14757 par la redac
Réponse de la redac sur le sujet Carrottes poêlées à la mangue
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