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Nouveau critère de vos listes "Lien direct" (05 Avr 2017)

Le site KeLove permet de créer des liens directs entre membres de la communauté, pour retrouver facilement vos chouchous.
Je viens d'ajouter un critère "groupe local KeLove", pour faciliter le lancement d'invitations.

× Même si la cuisine française vient de passer au patrimoine immatériel de l'humanité, tous les français ne sont pas forcément des forcenés de la casserole. Donc, ce livre de recettes rapides et faciles permettra d'éblouir votre petit estomac (et celui de vos invités), sans vous casser la nénette.
On recrute des recettes genre: 15 / 20 min de préparation maxi (sans compter la cuisson). N'oubliez pas de livrer astuces et tour de main: ce carnet de recettes faciles est destiné aux débutants en fourneaux.

2 liens HYPER utiles
Conversion des unités de mesure en cuisine
cuiller à soupe en cuiller à café, millilitres en cuiller à soupe etc.
Conversion de températures de cuisson
: combien de degrés pour thermostat 2, cuisson du sucre etc...

Tarte citron meringuée

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il y a 9 ans 4 mois - il y a 9 ans 4 mois #5568 par Miruna
Tarte citron meringuée a été créé par Miruna
TARTE DE CITRON MERINGUE

la pate : -300 gr farine
-150 gr margarine ou beurre
-150gr sucre
-1 œuf
tout mélangé et mis se reposer dans le frigo.
après 5 min mettre la pate dans la forme de tarte;
mètre sur la pate, une feuille de cuisson,
mettre des haricot sèches, ou petits pois pour couvrir le fond de la tarte;
mètre au four 5-10 min -ca dépend de four-- (180°)--jusque la pate prend une couleur cuite
sortir la pate, enlever la feuille avec les haricots, entendre 4-5 min. et après vous pouvez mettre la crème a citron encore chaude.

la crème a citron: - 4 jaunes d'œufs
-3 œufs entières
-1 c a s de maïzena
-2 citrons-le jus et la zeste
-250 gr sucre

tout mélanger sur la plaque, a petit feu, jusque la crème devienne comme une crème très épaisse.
Laisser froidir quelques min, et ,après ,incorporer la margarine, en mélangeant en continu;
mettre la crème, chaude encore,dans la tarte.

les meringues :- 4 blancs d'œufs
-150 gr sucre
-50 ml d'eau
pour les meringues :- les 4 blancs d'œufs battues jusqu'elles deviennent blanques comme neige
dans une casserole mettez le sucre et l'eau, laissez bouillir jusque se forme un sirop
en mélangeant en continu, vous versez le sirop ,gout a gout sur le blanc d'œufs;
vous aurez un bon produit pour les meringues
garnir a l'imagination

j'aurais d'autres recettes de tarte a citron meringué
Dernière édition: il y a 9 ans 4 mois par la redac.

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il y a 9 ans 4 mois #5569 par Chopinata
Réponse de Chopinata sur le sujet Tarte citron meringuée
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il y a 9 ans 4 mois #5570 par Miruna
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