×
Nouveau critère de vos listes "Lien direct" (05 Avr 2017)

Le site KeLove permet de créer des liens directs entre membres de la communauté, pour retrouver facilement vos chouchous.
Je viens d'ajouter un critère "groupe local KeLove", pour faciliter le lancement d'invitations.

× Même si la cuisine française vient de passer au patrimoine immatériel de l'humanité, tous les français ne sont pas forcément des forcenés de la casserole. Donc, ce livre de recettes rapides et faciles permettra d'éblouir votre petit estomac (et celui de vos invités), sans vous casser la nénette.
On recrute des recettes genre: 15 / 20 min de préparation maxi (sans compter la cuisson). N'oubliez pas de livrer astuces et tour de main: ce carnet de recettes faciles est destiné aux débutants en fourneaux.

2 liens HYPER utiles
Conversion des unités de mesure en cuisine
cuiller à soupe en cuiller à café, millilitres en cuiller à soupe etc.
Conversion de températures de cuisson
: combien de degrés pour thermostat 2, cuisson du sucre etc...

Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #9467 par anou76
C'est rapide et facile ;)

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pommes de terre à chair ferme
1 bûche de chèvre
150 g de gruyère
Quelques pouces de mâche ou de la roquette
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de thym
Sel, poivre du moulin

Préparation :

Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant 20-25 minutes. Égouttez et laissez-les complètement refroidir. (Je vous conseille de cuire les pommes de terre la veille).

Préchauffez le four à 180 ° C (th 6).

Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles et la bûche de chèvre en tranches, de même épaisseur.

Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposez des petits tas de gruyère, dès que les tuiles de gruyère sont cuites, posez les sur votre rouleau à pâtisserie pour qu’elles prennent sa forme en refroidissant.

En suggestion de présentation, décorez les mille-feuilles de pommes de terre et de chèvre fondant avec quelques tuiles de gruyère, des pousses de mâche ou de la roquette, salez, poivrez et terminez par quelques gouttes de sauce au vinaigre balsamique par-dessus.

Bon appétit !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: luciole1, la redac, Carmilla, Miruna, Karo14

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #9474 par la redac
Réponse de la redac sur le sujet Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Je suis donc je KeLove (arf arf...)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: luciole1, Miruna, Karo14, anou76

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #9499 par Miruna
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: luciole1, Karo14

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines - il y a 9 ans 2 semaines #9528 par Miruna
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Dernière édition: il y a 9 ans 2 semaines par Miruna.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Karo14

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #9545 par anou76
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Miruna, Karo14

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #9552 par Miruna
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Karo14

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 10 mois #10766 par lexy_
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Léo
  • Portrait de Léo
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 8 ans 10 mois #10767 par Léo
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 10 mois #10771 par Karo14
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 10 mois - il y a 8 ans 10 mois #10775 par Miruna
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Dernière édition: il y a 8 ans 10 mois par Miruna.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 10 mois #10788 par la redac
Réponse de la redac sur le sujet Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Je suis donc je KeLove (arf arf...)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #11895 par Newlife15
Réponse de Newlife15 sur le sujet Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois #11952 par la redac
Réponse de la redac sur le sujet Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant
Veuillez vous connecter pour lire les réponses

Je suis donc je KeLove (arf arf...)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois #11978 par Carmilla
Réponse de Carmilla sur le sujet Mille feuilles de pommes de terre au chèvre fondant
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Marie

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 5 mois #12048 par Marie
Veuillez vous connecter pour lire les réponses
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Carmilla

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.